График работы:
Вс-пт: с 11.00 до 20.00 Суббота: выходной

Отзывы

Марианна

Заказала через сайт велосипед ребенку. Сразу же позвонил менеджер, доступно проконсультировал, помог подобрать велосипед под наши размеры. В этот же день нам отправили новой почтой. Приятно удивило, что доставка бесплатная и быстрая. Спасибо!

04.06.2019
Андрій

Пройшло все добре.

04.06.2019
Станислав

Отличный магазин, приехали выбрать 2 велосипеда, сотрудники все вежливо показали, рассказали
протестировали наверное с десяток велосипедов. В итоге купили, еще и пару мелочей в подарок получили). Очень крутой сервис, всем рекомендую, если ищете хорошее соотношение цены/качества!

16.04.2019
Игорь

Делал ТО велосипеда в этом магазине. В этот же день и забрал. Я доволен. Буду еще обращаться.

12.04.2019
Виталий

Покупал тут велосипед сыну, доставили в пригород Киева в день покупки.
При покупке получил ответы на все вопросы, перед покупкой дали сыну попробовать велосипед на треке.
Товар качественный, магазин хороший, продавцы вежливые и знающие всё о своём товаре, буду в будущем обращаться.

10.04.2019
Максим

Купував тут велосипед собі та дружині. Ту модель яку хотів, на жаль не було. Консультант порадив інший велосипед. Врахував всі мої потреби. Зробили ще й скидку і безкоштовну доставку в передмістя Києва.

08.04.2019
Виталий

Сделка прошла отлично. Велосипед получил новой почтой по бесплатной доставке в полной комплектации.

08.04.2019
Дмитрий

Приобрел недавно велосипед в этом интернет магазине. Долго выбирал подходящую модель. Консультант хорошо и доступно проконсультировал. Сбросил реальные фотографии на вайбер. Порадовала бесплатная доставка новой почтой.

02.04.2019
Александр

Всем рекомендую Велосклад. Позвонил. Получил от менеджера Сергея Петровича исчерпывающую информацию о интересующем велосипеде. Перевел деньги на карту ПриватБанка и опля мечта велосепедиста с помощью Н. Почты в Днепропетровске. СПАСИБО 27.11.2018

28.11.2018
Егор Фото 1
Егор

Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина. Очень нравиться уважительное отношение персонала даже при спорных моментах. Рекомендую!

28.11.2018
[]
1 Step 1
ВАШ ОТЗЫВ
Имя
Контактный номер
Текст отзыва
0 /
Previous
Next